返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南豫之源水处理材料有限公司

蜂窝斜管、斜板填料、纤维球、彗星式滤料、蜂窝活性炭、滤板、悬浮球,各种水处理...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 临沧塑料斜板 pp50mm六角蜂窝斜管填料
临沧塑料斜板 pp50mm六角蜂窝斜管填料
浏览: 2
品牌: 豫之源
材质: pp pvc
密度:: 0.92g/cm3
厚度:: 0.5mm-1.2mm
单价: 236.00元/立方米
最小起订量: 5 立方米
供货总量: 10000000 立方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2023-01-05
最后更新: 2022-06-20 10:35
 
详细信息


 蜂窝斜管又称(六角形蜂窝斜管填料)从材质为聚丙烯、乙丙共聚、聚氯乙烯、玻璃钢四种。

蜂窝斜管采用改性乙丙共聚塑料为材料,红外线恒温机械热拉成六角管状,然后采用专利技术,高频焊接蜂窝斜管成品成一个整体,再进行安装。

蜂窝斜管主要用于各种沉淀和除砂作用。是近十年来在给排水工程中采用广泛而且成为一项水处理装置。它适用范围广,处理效果高,占地面积小等优点。适用于进水口除砂,一般工业和生活给水沉淀、污水沉淀、隔油以及尾张浓缩等处理,即适用于新建工程,又适用于现有旧池的改造,均能取得良好的经济效益。

蜂窝斜管除用于给水净化和化工厂污水、生活污水厂、煤矿水处理、洗煤厂水处理、电厂浓缩池、尾矿水处理、制药厂、造纸厂废水处理的除砂和快速沉淀、隔油分离以及尾矿浓缩等外,尤其对水厂和废水处理工程的改造效益更佳。

斜管填料池内组装、将烫接后的填料单元在填料支架上部自左向右进行组装。始终保持60°角不变,每一单元顺序组装时要适当压紧,组装到右侧时若尺寸不是正合适,需要根据尺寸用散片斜管填料烫接后进行组装直至全部到位。斜管填料上部固定、由于斜管填料比重为0.92略小于水,斜管填料在池内组装到位后需要在填料上方自左向右方向拉上10mm的圆钢进行加固(每个单元填料上部要求有两根圆钢通过),圆钢两端在沉淀池池壁上可靠固定,安装圆钢后可以很好地防止斜管填料在初期使用时有可能发生的松动上浮现象,圆钢采用煤沥青防腐。斜管沉淀池运行调试:检查进水是否均匀,不得对沉淀池造成冲击,影响沉淀效果;调整出水堰槽高低及水平度至合适,保持出水均匀;经过以上施工工序,至此斜管沉淀池填料安装已经全部完成。正常投入使用后需要根据进水中悬浮物浓度情况确定排泥周期,注意及时排泥,确保斜管沉淀池始终保持良好的运行状态及令人满意的出水水质。


蜂窝斜管介绍

蜂窝斜管又称(六角形蜂窝斜管填料)从材质上分为聚丙烯、乙丙共聚、聚氯乙烯、玻璃钢四种。

蜂窝斜管采用改性乙丙共聚塑料为材料,红外线恒温机械热拉成六角管状,然后采用专利技术,高频焊接成一个整体,再进行安装。

蜂窝斜管主要用于各种沉淀和除砂作用。是近十年来在给排水工程中采用广泛而且成为一项水处理装置。它适用范围广,处理效果高,占地面积小等优点。适用于进水口除砂,一般工业和生活给水沉淀、污水沉淀、隔油以及尾张浓缩等处理,即适用于新建工程,又适用于现有旧池的改造,均能取得良好的经济效益。

水处理沉淀池中用的蜂窝斜管填料大多数是正六边形的,材质主要有三种:聚丙烯、PVC和玻璃钢,该填料主要用于工业污水,生活用水进水口的除砂沉淀,水的隔油,以及尾矿处理,层流水的状态好,工艺简单,使用周期长

主要特点

1、处理效率高于活性泥法,一般水力负荷为100-200米3/米2·日,有机负荷为2000-5000克/米3,因此缩小了占地面积。

2、曝气强度低于活性污泥法,且不需污泥回流,故能降低动力消耗及简化管理。

3、污泥量少,减少了污泥脱水等后处理工作量。

4、产生的污泥沉淀性好,有利于后段悬浮物的去除。

5、适应性强,能适应不同水质的范围大,对水质、水量突变的冲击负荷的忍耐力强,维持稳定的处理效果。

6、只要进行科学的运行管理,定期进行大气量冲洗,一般不会不引起堵塞。


询价单