返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南豫之源水处理材料有限公司

蜂窝斜管、斜板填料、纤维球、彗星式滤料、蜂窝活性炭、滤板、悬浮球,各种水处理...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 黄山聚丙烯80mmpvc蜂窝斜管填料
黄山聚丙烯80mmpvc蜂窝斜管填料
浏览: 10
品牌: 豫之源
材质: pp pvc
密度:: 0.92g/cm3
厚度:: 0.5mm-1.2mm
单价: 265.00元/立方米
最小起订量: 15 立方米
供货总量: 10000000 立方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-12-06
最后更新: 2022-06-20 10:35
 
详细信息

我们一起看下斜管如何烫接吧?

【烫接方法】

 一、现场准备:

1、烫接电源、电缆准备;

 2、准备好500W电烙铁2支;

 3、操作人员到位、监护人员到位;

4、斜管填料烫接完成后体积庞大将占很大空间,提前预留堆放场地;

 二、烫接操作1、打开斜管填料包装,将第一片斜管填料平放于地面,取第二片斜管填料置于第一片填料之上,检查斜管填料的切口,必须保证60°角、并呈六角蜂窝状,检查无误后开始烫接粘接点

2、在六角蜂窝两端所有平面接点全部要烫接,两侧两片平面合缝处要求烫接四点以上,在两片斜管填料平面中间要求焊接四点以上,确保焊接牢固;

3、烫接时注意操作节奏,控制好温度,烫接点数不得遗漏;

 4、每一个斜管填料包装作为一个单独的烫接单元,烫接完成后在场地上整齐堆放;

5、中途休息一定要切断电烙铁电源,并且要安全放置;

三、安全事项

 1、在接点烫接时要求注意人生安全,防止烫伤、触电;

 2、烫接操作要求至少有两人在场时进行,相互协助,配合操作;

 3、烫接操作要求在空旷的场地上进行,施工时必须有监护人;

 4、烫接场地上不得有易燃物品,并且必须有消防设施在场。

蜂窝斜管在污泥生化法中计算公式

斜管填料在沉砂池中的处理方法斜管填料在沉砂池中的处理方法沉砂池是采用物理法将砂粒从污水中分离出来的一个预处理单元,是在水处理厂常见的预处理构筑物,其作用主要是用于从污水中分流出相对密度大于1.5且粒径在0.2mm以上的颗粒物质,主要包括无机性的砂粒、砾石和少量密度较大的有机性颗粒等,以防止后续水处理构筑物堵塞和使处理构筑物容积减小。按污水在沉砂池中的流态,斜管填料在沉砂池中一般分为四种:竖流式沉砂池、旋流沉砂池、平流式沉砂池和曝气沉砂池。


 斜管填料在竖流式沉砂池除砂中效率差,因为运行管理不便,因而竖流式沉砂池在工程中很少应用。以前所建水处理厂应用较多的是平流沉砂池,而新建水处理厂中旋流和曝气沉砂池应用越来越广泛。

豫之源斜管填料在平流式沉砂池具有构造简单,除砂效率好,不需要特殊设备,投资费用低的特点,因而在水处理厂具有较为广泛的应用,但其也有机械化程度低、清砂困难而人工劳动强度大、劳动条件差的缺点,因而其正被机械化程度高、运营管理方便和占地面积小的旋流沉砂池和功能更具优势的曝气沉砂池所取代。但是很多已建水处理厂特别是污水处理厂采用平流沉砂池排砂、贮砂池分离,该种方式除砂劳动环境恶劣、劳动强度大,为此,很多水处理厂在积极探询如何解决改善劳动条件和降低劳动强度的改造方法。

蜂窝斜管适用范围广,处理效果高,占地面积小等优点。六角蜂窝斜管适用于进水口除砂,一般工业和生活给水沉淀、污水沉淀、隔油以及尾张浓缩等处理,即适用于新建工程,又适用于现有旧池的改造,均能取得良好的经济效益。能够达到用户们心目中理想的效果。


询价单