返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南豫之源水处理材料有限公司

蜂窝斜管、斜板填料、纤维球、彗星式滤料、蜂窝活性炭、滤板、悬浮球,各种水处理...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 泉州水厂水处理斜管填料清洗安装
泉州水厂水处理斜管填料清洗安装
浏览: 17
品牌: 豫之源
材质: frp pp pvc
密度:: 0.92g/cm3
厚度:: 0.5mm-1.2mm
单价: 229.00元/立方米
最小起订量: 10 立方米
供货总量: 10000000 立方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-12-06
最后更新: 2022-06-20 10:35
 
详细信息

蜂窝斜管填料沉淀池的设计参数为:

(1) 斜板(管)之间间距一般不小于50mm,斜板(管)长一般在1.0-1.2m左右;

(2) 斜板的上层应有0.5-1.0m的水深,底部缓冲层高度为1.0m。斜板(管)下为废水分布区,一般高度不小于0.5m,布水区下部为污泥区;   

(3) 池出水一般采用多排孔管集水,孔眼应在水面以下2cm处,防止漂浮物被带走;

(4) 废水在斜管内流速视不同废水而定,如处理生活污水,流速为0.5-0.7mm/s。

(5)斜板(管)与水平面呈60°角,斜板净距(或斜管孔径)一般为80~100mm。

什么是蜂窝斜管,斜管有哪些作用?蜂窝斜管材质有聚丙烯(PP)聚氯乙烯(PVC)和玻璃钢(FRP)三种。组装形式的斜管和直管两种形式。蜂窝斜管填料主要用于各种沉淀和除砂作用。是近十年来在给排水工程中采用最广泛而且成为一项水处理装置。它适用范围广,处理效果高,占地面积小等优点。适用于进水口除砂,一般工业和生活给水沉淀、污水沉淀、隔油以及尾张浓缩等处理,即适用于新建工程,又适用于现有旧池的改造,均能取得。

 六角斜管管主要用于给排水工程中进水口除砂,工业和生活用水沉淀,污水沉淀,隔油及尾矿浓缩处理,也可用于旧池改造。主要特点:湿周大、水力半径小、层流状态好,颗粒沉淀不受絮流干扰。

蜂窝斜管厂家一直致力于市场调研和新产品开发,产品不断更新,科技含量不断增高,使产品逐步实现了单一化到多元化的转变,上千多个用户遍步全国石油、化工、轻化、纺织印染、电力、煤炭、钢铁、造纸、制药、自来水等行业,过硬的产品质量和完善的售后服务深受用户好评。

六角蜂窝斜管填料适应于进水口除砂,一般工业和生活给水沉淀、污水沉淀、隔油以及尾张浓缩等处理,即适用于新建工程,又适用于现在旧池的改造,均能取得良好的经济效益。直管主要用于生物滤池的高负荷生物滤池、塔式生物滤池、淹没式生物滤池(又称接触氧化池)以及生物转盘的微生物载体,对工业有机废水和城市污水进行生化处理。  六角蜂窝斜管填料特点:1、湿周大,水力半径小。2、层流状态好,颗粒沉降不受絮流干扰。3、当协管管长为1米时,有效负荷按3-5吨/米2?时设计。V。控制在2.5-3.0毫米/秒范围内,出水水质最佳。4、再取水口处采用蜂窝斜管填料,管长2.0-3.0米时,可在50-100公斤/米3泥砂含量的高浊度中安全运行处理。5、采用斜管沉淀池,其处理能力是平流式沉淀池的3-5倍,加速澄清池和脉冲澄清池的2-3倍。

直管特点:1、处理效率高于活性污泥法,一般水力负荷为100-200/米2.曰,有机负荷为2000-5000克/米3,因此缩小了占地面积。2、曝气强度低于活性污泥法,且不需污泥回流,故能降低运动力消耗及简化管理。3、污泥量少,减少了污泥脱水等后处理工作量。4、蜂窝斜管填料产生的污泥沉降性好,有利于后段悬浮物的去除。5、适应性强,能适应不同水质的范围大,对水质、水量突变的冲击负荷的忍耐力强,维护稳定的处理效果。  蜂窝斜管填料间隙式活性污泥法生化处理法特点 5、堆积重度(γp)。计算公式:γP=(1一ε)γM  式中,γM为材料重度,kg/m3。 在废水的生物处理中,对斜管填料的性能要求主要有以下几个方面: 1、水力特性。要求比表面积大,孔隙率高,水力杨通,阻力小,流速均一。

2、生物膜附着性。有一定的生物膜吸附性能。

3、化学与生物稳定性。要求经久耐用不溶于有害物质,不会导致二次污染。 

4、经济性。要求组合填料价格便宜,货源广,便于运输和安装。

蜂窝斜管填料和组合式双环填料在污水处理过程中大体相同。 组合填料由于它比表面积达、氧利用率高、空隙可变、不堵塞、使用范围广等优点,广泛地用于印染、丝绸毛纺、食品、制药、石油化工、造纸……含氟等废水处理中。

询价单