返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南豫之源水处理材料有限公司

蜂窝斜管、斜板填料、纤维球、彗星式滤料、蜂窝活性炭、滤板、悬浮球,各种水处理...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 三明frp35mm水处理蜂窝六角斜管 斜板填料生产
三明frp35mm水处理蜂窝六角斜管 斜板填料生产
浏览: 18
品牌: 豫之源
材质: frp
密度:: 0.92g/cm3
厚度:: 0.5mm-1.2mm
单价: 215.00元/立方米
最小起订量: 5 立方米
供货总量: 10000000 立方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-12-06
最后更新: 2022-06-20 10:35
 
详细信息

Φ80mm.320元.蜂窝斜管填料主要特点:   

1、湿周大,水力半径小。   

2、层流状态好、颗粒沉降不受紊流干扰。   

3、当斜管管长为1米时,有效负荷按3-5吨/米2?时设计。VO控制在2.5-3.0毫米/秒范围内,出水水质最佳。   

4、在取水口处采用玻璃钢蜂窝斜管,管长在2-3.0米时,可在50-100公斤/米3泥砂含量的高浊度中安全运行处理。   

5、采用蜂窝斜管填料沉淀池其处理能力时平流式沉淀池的3-5倍,加速澄清池和脉冲澄清池的2倍水排水工程中采用最广泛而且成熟的一项水处理装置。 

蜂窝斜管填料的烫接操作 1、打开蜂窝斜管填料包装,将第一片蜂窝斜管填料平放于地面,取第二片斜管填料置于第一片填料之上,检查斜管填料的切口,必须保证60°角、并呈六角蜂窝状,检查无误后开始烫接粘接点; 2、在六角蜂窝斜管填料两端所有平面接点全部要烫接,两侧两片平面合缝处要求烫接四点以上,在两片蜂窝斜管填料平面中间要求焊接四点以上,确保焊接牢固; 3、烫接时注意操作节奏,控制好温度,烫接点数不得遗漏; 4、每一个蜂窝斜管填料包装作为一个单独的烫接单元,烫接完成后在场地上整齐堆放; 5、中途休息一定要切断电烙铁电源,并且要安全放置。

【六角蜂窝斜管安装】

  1、沉淀池底部排泥管安装

斜管沉淀池安装顺序一般从底部开始,先完成最底部的排泥管道系统的安装,确保排泥管道开孔符合设计要求、固定牢靠,检查无误后,才允许进入下一道安装工序。

  2、完成填料支架安装

  根据斜管沉淀池填料支架安装施工图,先将填料支架安装到位,检查所有焊接结点牢靠、支架强度足以承受填料重量,并在支架表面完成防腐处理;

  3、完成斜管填料烫接

按斜管填料的烫接方法将每一个斜管填料包装作为一个单独的烫接单元,一个单元完成烫接后为1m2,烫接完成后在场地上整齐堆放(保留少量的散片备用)。

 4、六角斜管填料池内组装

将烫接后的填料单元在填料支架上部自左向右进行组装。始终保持60°角不变,每一单元顺序组装时要适当压紧,组装到最右侧时若尺寸不是正合适,需要根据尺寸用散片斜管填料烫接后进行组装直至全部到位。

5、六角斜管填料上部固定

由于六角斜管填料比重为0.92略小于水,斜管填料在池内组装到位后需要在填料上方自左向右方向拉上 10mm的圆钢进行加固(每个单元填料上部要求有两根圆钢通过),圆钢两端在沉淀池池壁上可靠固定,安装圆钢后可以很好地防止斜管填料在初期使用时有可能发生的松动上浮现象,圆钢采用环氧煤沥青防腐。


询价单