返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南豫之源水处理材料有限公司

蜂窝斜管、斜板填料、纤维球、彗星式滤料、蜂窝活性炭、滤板、悬浮球,各种水处理...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 贵港聚氯乙烯50mm斜管蜂窝填料
贵港聚氯乙烯50mm斜管蜂窝填料
浏览: 18
品牌: 豫之源
材质: pvc
密度:: 0.92g/cm3
厚度:: 0.5mm-1.2mm
单价: 219.00元/立方米
最小起订量: 2 立方米
供货总量: 10000000 立方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-12-01
最后更新: 2022-06-20 10:35
 
详细信息

【注意事项】由于斜管填料比重为0.92略小于水,应用 10mm的螺纹钢或圆钢拉筋固定在填料上方,防止其松动上浮,钢筋和角钢均采用环氧***防腐。



蜂窝斜管【安装程序】 

    1、沉淀池底部排泥管安装 

      斜管沉淀池安装顺序一般从底部开始,先完成*底部的排泥管道系统的安装,确保排泥管道开孔符合设计要求、固定牢靠,检查无误后,才允许进入下一道安装工序。

 

    2、完成填料支架安装 

      根据斜管沉淀池填料支架安装施工图,先将填料支架安装到位,检查所有焊接结点牢靠、支架强度足以承受填料重量,并在支架表面完成防腐处理;

 

    3、完成斜管填料烫接 

      按斜管填料的烫接方法将每一个斜管填料包装作为一个单独的烫接单元,一个单元完成烫接后为1m2,烫接完成后在场地上整齐堆放(保留少量的散片备用)。 



    4、斜管填料池内组装 

      将烫接后的填料单元在填料支架上部自左向右进行组装。始终保持60°角不变,每一单元顺序组装时要适当压紧,组装到*右侧时若尺寸不是正合适,需要根据尺寸用散片斜管填料烫接后进行组装直至全部到位。 



    5、斜管填料上部固定 

      由于斜管填料比重为0.92略小于水,斜管填料在池内组装到位后需要在填料上方自左向右方向拉上 10mm的圆钢进行加固(每个单元填料上部要求有两根圆钢通过),圆钢两端在沉淀池池壁上可靠固定,安装圆钢后可以很好地防止斜管填料在初期使用时有可能发生的松动上浮现象,圆钢采用环氧***防腐。 

    6、斜管沉淀池运行调试 

      (1)、检查进水是否均匀,不得对沉淀池造成冲击,影响沉淀效果; 

      (2)、调整出水堰槽高低及水平度至合适,保持出水均匀; 

      (3)、经过以上施工工序,至此斜管沉淀池填料安装已经全部完成。正常投入使用后需要根据进水中悬浮物浓度情况确定排泥周期,注意及时排泥,确保斜管沉淀池始终保持良好的运行状态及令人满意的出水水质。


询价单